6 Pemeran Utama Dream High 2

http://1.bp.blogspot.com/-zzdEQBNWy5w/TwUVsyUumcI/AAAAAAAAQ28/q1VIHy81JOk/s1600/dreamhigh%2B2.jpg
Upcoming Drama Dream High 2 telah merilis foto untuk 6 pemeran utama drama yang akan airing 30 januari ini. Dalam foto tersebut diperlihatkan Jin Won dan Kang Soo Ra yang menghadap ke kamera sedangkan 4 tokoh lainnya menghadap ke belakang. Menurutku foto ini cukup unik. Terlihat Kang So Ra gadis yang ceria, karakternya terlihat disini.

Hm, untuk 2 tokoh wanita kita udah tahu siapa dia, yaitu Ji Yeon dan Hyo Rin. Ji Yein pasti yang pake baju merah, aku harap begitu. hehehehe. ato yang pake baju item?
So, siapa 2 tokoh pria diatas?

DH 2 baru memperkenalkan Jin won sebagai satu-satunya tokoh utama pria. Dan ada lagi Grup Eden yang akan menjadi lawan grup HershE nantinya. Mungkinkah 2 pria itu adalah anggota grup Eden?

Kabarnya mereka adalah aktor pendatang baru sih. hehehehe. aku harap wajahnya ganteng,,,,
Untuk season 2 ini, baju sekolah kirin sepertinya ada peruba han, iya kan? dan menurut feelingku, drama ini akan menghadirkan suasana asrama, bener ga ya?




from http://myls-koreanlover.blogspot.com/2012/01/news-6-pemeran-utama-dream-high-2.html |shared by koreabanget!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...