Park Min-young merasa nyaman dekat Lee Minho?

from 환영합니다 imoetkorea by imoetkorea via Star News -Nate-allkpop|shared by koreabanget!
http://3.bp.blogspot.com/-qwI5GHRLvAI/TdXoaUPiARI/AAAAAAAAImQ/-etT1KYtueg/s1600/18MEI+%2526+LMH1.jpg
Selama wawancara di SBS Broadcasting Center pada 17 Mei 2011, aktris Park Min-young mengaku bahwa dari semua co-bintang yang telah bekerjasama dengannya sepanjang kariernya, dia merasa paling nyaman dengan rekan bintangnya di "City Hunter", Lee Minho.

Aktris ini menyatakan, "Kami menjadi benar-benar menjadi teman baik selama lima tahun melalui kerja. Meskipun kami tidak dapat berhubungan banyak, kita masih mengenal satu sama lain dengan sangat baik".

Dia melanjutkan, "Itulah sebabnya aku agak khawatir tentang akting adegan romantis dengan dia. Karena aku mengenalnya dengan sangat baik, aku khawatir tidak akan mampu beradegan dengan benar".

"Namun, lima tahun adalah waktu yang lama. Lee Minho dan aku memiliki perkembangan dan peningkatan sebagai aktris dalam kerangka waktu. Aku melihat sisi baru dari dia yang tidak kulihat sebelumnya".

Sehubungan dengan adegan Judo-nya dengan Lee Minho dalam drama, Park Min-young berkomentar, "Dia memperoleh keterampilan yang cukup ke titik di mana ia tidak perlu stuntmen untuk menggantikannya. Judo tidak hanya tentang kekuatan, tetapi juga tentang harmoni, tapi karena Minho cukup atletis dan memiliki koordinasi yang baik, dia melakukannya dengan alami".
http://4.bp.blogspot.com/-f5fGEnP4RO0/TdXon0jo2XI/AAAAAAAAImU/iIaQ0pISNaE/s1600/18MEI+%2526+LMH2.jpg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...